Últimas recetas

Tawny musculoso

Tawny musculoso

Hay dos cosas con las que puede contar con las bebidas navideñas: que sean dulces y tengan un alto contenido de alcohol. Si le gustan esos dos aspectos pero no quiere saltarse el vino, le sugerimos que tome un sorbo de oporto durante la temporada de fiestas navideñas.

No, el puerto es no solo para ancianos que juegan al pinacle. Es increíblemente sabroso y combina perfectamente con nueces, frutas, queso y chocolate. Aunque existen varios tipos de oporto, todos con añejamiento diferente (empiezan igual, con la uva triturada y la fermentación detenida añadiendo brandy), te sugerimos empezar con el oporto leonado.

Los tawnies son asequibles y logran un hermoso equilibrio de caracteres afrutados y nueces. Los que es más probable que encuentres son los oportos leonados de 10, 20 y 40 años, y los de 10 años comienzan en alrededor de $ 25 por botella. Para ser llamado leonado de 10 años, la mayor parte de la mezcla del vino es al menos 10 años de edad o más. En un leonado de 20 años, la mayor parte de la mezcla debe tener al menos 20 años. Etcétera.

En general, cuanto más viejo es el oporto leonado, más nuez y más complejo tiende a ser el vino. Pero la mejor parte es que una vez que abres un leonado, puedes tomarte tu tiempo con la botella durante un mes más o menos. Dado que el vino envejeció durante varios años en barricas grandes, a diferencia de los oportos rubí, que se embotellan poco después de la fermentación, ya ha estado expuesto al oxígeno. Un poco más no le hace daño, por lo que puede relajarse y beber el vino lentamente.

¿Tienes un puerto favorito? Cuentanos sobre eso abajo.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamado inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero en sí mismo es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamada inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Buho Carabo

El buho Carabo o búho marrón (Strix aluco) es un búho rechoncho de tamaño mediano que se encuentra comúnmente en los bosques de gran parte de Eurasia. Sus partes inferiores son pálidas con rayas oscuras y las partes superiores son marrones o grises. Varias de las once subespecies reconocidas tienen ambas variantes. El nido se encuentra típicamente en el agujero de un árbol donde puede proteger sus huevos y crías contra posibles depredadores. Este búho no es migratorio y es altamente territorial. Muchas aves jóvenes mueren de hambre si no pueden encontrar un territorio vacío una vez que cesa el cuidado de los padres.

Strix stridula Linneo, 1758

Esta ave rapaz nocturna caza principalmente roedores, generalmente tirándose de una percha para agarrar su presa, que se traga entera en áreas más urbanas su dieta incluye una mayor proporción de aves. Las adaptaciones visuales y auditivas y el vuelo silencioso ayudan a la caza nocturna. El cárabo es capaz de atrapar búhos más pequeños, pero es vulnerable al búho real o al azor del norte.

Aunque muchas personas creen que este búho tiene una visión nocturna excepcional, su retina no es más sensible que la de un humano y sus orejas colocadas asimétricamente son clave para su caza al brindarle una excelente audición direccional. Sus hábitos nocturnos y su llamada inquietante y fácil de imitar, han llevado a una asociación mítica del cárabo con la mala suerte y la muerte.


Ver el vídeo: Tawnys Take (Enero 2022).